Отзыв: SPA-гель для умывания Fratty Sea Pearl "Жемчужина моря" - Для 40 рублей вполне нормально

Достоинства: Цена, запах, удобный флакон, освежает кожу
Недостатки: При регулярном применении сушит кожу
Я с опаской покупаю косметические средства, не проверенных производителей. Тем более, я не покупаю их в сети магазинов Fix Price. Однажды я купила там шампунь (так сказать "на черный день) и хорошо, что не воспользовалась по назначению. Когда моя доченька еще была очень маленькая, пеленки пачкались быстро, а порошок закончился некстати. Хозяйственного мыла тоже не было, и я решила добавить в стирку немного шампуня, чтоб хоть пятна отстирались, а потом прополоскать с кондиионером. Какое же было мое удивление, когда пеленка стали белоснежными (и это при условии, что при стирке руками я не могла такого добиться). И если такой эффект был на ткани, боюсь представить что было бы с моими волосами. Но сейчас не об этом.

В "все по 40" - обычно у нас так называют этот магазин, я обычно захожу прикупить судочки для кухни или какое-нибудь украшение для интерьера. Но увидела на полочках эту яркую бутылочку с гелем для умывания.

SPA-гель для умывания Fratty Sea Pearl Жемчужина моря фото

Внутри была приятного вида жидкость + заманчивая надпись: "Регулярное применение геля улучшает внешний вид и состояние кожи".
Какая женщина не хочет выглядеть красиво и ухоженно?
Вот и прикупила я флаконик для пробы.
Умывалась ежедневно.
На флакончике написано "эффективно удаляет макияж" - врут. Размазывает по лицу - да, но не удаляет.
"Освежает кожу" - правда. Ощущение после умывания прекрасное.
"Устраняет жирный блеск" - правда. Но стоит заметить, что регулярное использование данного геля просто напросто сушит кожу и может начаться шелушение.
А в целом, флакон с дозатором очень удобен. Запах геля приятен. Цвет прозрачный с легким оттенком "морская пена".

SPA-гель для умывания Fratty Sea Pearl Жемчужина моря фото

Пльзуюсь этим гелем ровно 2 раза в месяц. Не более.
Ни о каком ежедневном применении речи и быть не может, т. к. сушить кожу желания отнюдь не возникает, а вот освежить - пожалуйста.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для 40 рублей вполне нормально

Prelestnaya
Для такой цены нормально;)
tata22
Я не спорю. Главное не переусердствовать с применением)