Отзыв: Мультсериал "Везуха!" (2011) - Совсем не детский мультик.
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: ужасная графика, полная чушь
Всем доброго времени суток!
Последнее время моя девятилетняя дочь подсела на мультсериал "Везуха!", который идёт по каналу "Карусель". Я тоже для общего развития посмотрела несколько серий. Если честно, то я не считаю этот мультсериал детским. Какой-то вообще странный мультфильм и не пойми о чём. Вернее этот мультик про одну семью, с которой вечно происходят какие-то истории, но какие-то странные.
Персонажи нарисованы самым уродливым образом. Лица у всех куда-то набок, глазки в кучу и вдобавок ко всему тонкие ручки ножки. Может это юмор такой своеобразный, а я от жизни отстала? Одним словом Симпсоны и губка Боб просто отдыхают. Я конечно посмотрела наверное чисто из интереса, что же это всё таки такое и осталась в не понятках.
Почему мультфильм называется "Везуха!" и как может чисто детский канал "Карусель" показывать такую чушь? До сих пор сижу и думаю... А вот дочь моя считает это сериал классным и говорит, что он смешной. Может это сериал для детей более старшего возраста, но уж точно не для дошкольников. Советую вам его обязательно посмотреть, потому, как подобной ерунды вы наверняка ещё не видели. А может быть вам понравится и вы со мной не согласитесь. В любом случае, надо просто быть в курсе того, что смотрят наши дети пока нас дома нет.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!