Отзыв: Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" - Перелет заставил понервничать!

Достоинства: стандартный перелет
Недостатки: грубость стюардесс
Пользовался услугами этой авиакомпании однажды при перелете Москва-Агадир-Москва.
Перелет в Агадир прошел неплохо. Летели шесть часов. Никаких нареканий ни к персоналу, ни к сервису, ни к времени отправления нет.
Персонал приветливый, обслуживали быстро. Приносили и пледы кому надо, работали хорошо!

И вот настал день обратного вылета в Москву.
Купили билеты с супругой, места рядом. Если я не ошибаюсь, места на 30 ряду.
Самолет подготовили без опоздания.
Началась посадка.

Заходим в самолет и ищем наши места. Нумерация заканчивается 29 рядом. Соответственно, возникает вопрос, где же мы будем сидеть?
Подхожу к стюардессе-мне вежливо говорят, такое бывает, и наши места располагаются на 13 ряду.

Ну я успокоился, сели с женой и еще одним обладателем 30 ряда ну и угораздило же нас! И тут... идут пассажиры с местами на 13 ряду.

Начался скандал, крики, их посадили, как и положено, по ряду в посадочном билете. А нас попросили встать! Что-то видно на кассе в аэропорту перепутали и неправильно распредели посадочные.

И стюардессы стали нас с женой сажать с места на место. Пассажиры все еще все не расселись. Нужно было просто подождать окончания посадки. И два свободных места были бы наши с супругой. Но стюардессы нас не послушали, стали нервничать и соответственно раздраженно общаться.
Так мы сменили места три. Даже в бизнес-классе побывать успели ненадолго)))
Но тогда было не до смеха, приятного мало.

В итоге, наши места нашлись, два места друг за другом у прохода.
А стюардессы, знаете, потом весь перелет обслуживали нас, я бы сказал, нехотя, с недовольным видом за то, что их потревожили. А мы то в чем виноваты?

Вообщем, впечатления от авиакомпании "Оренбургские авиалинии" двоякие:

с одной стороны отличный перелет со всеми удобствами, с другой -сплошная нервотрепка. Может, смена такая попалась.

И цены на перелет, в принципе, не дорогие.
Друзьям я бы все же рекомендовал эту компанию.

А сам, если еще раз полечу это авиакомпанией-напишу, как все прошло!
Время использования 6 часов
Общее впечатление Перелет заставил понервничать!

Y-Leon
Да уж, чего только не приходится терпеть за то, что цены у некоторых авиаперевозчиков пониже.
TARUSYA
Уж казалось бы людей на такие профессии должны набирать со стальными нервами и то все не Слава Богу. А уж при нашей то безработице могли бы и полюбезнее быть.
Ayoub
Мне кажется, это непрофессионально со стороны стюардесс: надо находить выход из любой ситуации и не показывать при этом и тени раздражения
MarSiaN4ik
Да уж, получилось не очень приятное завершение отдыха!
Irene Kord
Однако! Да они должны были бы наоборот вас ублажать, чтоб зла не держали за эту суету!
sibriz
Забавно))) Даже в бизнес-класс запихнули, в надежде, что туда не придут пассажиры?))