Отзыв: Детский шампунь Avon Baby ''Счастливый малыш'' - моет головку вашего малыша и не щиплет глазки
Достоинства: хорошо пенится, не щиплет глазки
Недостатки: немного резковат запах
Детский шампунь Avon Baby ''Счастливый малыш'' купила, как только появился малыш. Правда по началу им не пользовалась. Полу лысую головку малыша мыла просто кипяченой водой с добавлением травы череды. А когда моему малышу исполнилось 3 месяца и на его головке появились первые волосики, я впервые попробовала детский шампунь Avon Baby ''Счастливый малыш''.
Этот шампунь оказался довольно хорошего качества. Прозрачный, хорошо пенится, на мой взгляд немного резковатый запах, но не противный. Шампунь в удобной упаковке, форма бутылочки такая, что удобно держать в руке. В количестве 250 мл. Моему ребенку этого шампуня хватило на год. Конечно если у вас девочка и волосики у нее подлиннее и погуще, может и не хватит, но это смотря сколько его выливать и смотря как часто мыть голову. Своему ребенку я мою голову один раз в неделю. Он ужасно не любит мыть голову. Хотя шампунь здесь абсолютно не при чем, глазки он не щиплет (проверяла на себе). Просто мой ребенок не любит когда ему попадает на голову и лицо вода.
Так что детским шампунем Avon Baby ''Счастливый малыш'' мой малыш, а скорее всего я, довольны. Цена приемлемая, дешевле аналогов. Когда я покупала стоил 20 грн. сейчас наверное дороже не знаю.
Детский шампунь Avon Baby ''Счастливый малыш'' рекомендую.
Детский шампунь Avon Baby ''Счастливый малыш'' рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | моет головку вашего малыша и не щиплет глазки |