Отзыв: Электромясорубка Moulinex ME62513E HV8 - мощный, удобный, практичный

Достоинства: Быстрый, мощный, неприхотливый.
Недостатки: Без минусов.

электромясорубка Moulinex

Приобрела я эту замечательную мясорубку два года назад за 2700 рублей, не очень то и дорого по-моему.

Первое впечатление было что все очень сложно, особенно при сборке и разборке. Но со временем я мастерский научилась справляться с электромясорубкой Moulinex.

Мощность 1600 Вт для меня вполне предостаточно, пропускает килограмм мяса где-то за полторы минуты, для меня это предостаточно. Есть набор насадок с крупным и мелким диаметром отверстй, а также насадка для приготовления домашних колбасок. В корпусе также пристроен "багажный" отсек для хранения насадок, очень удобно.

багажный отсек электромясорубки Moulinex

Корпус сделан из пластика, стоит на прорезиненых ножках, так что никуда не укатится.
Для управления сделаны три кнопки: включение, выключение и реверс-прокручивает ротор в обратном направлений если мясорубка начинает забиваться. Но в моём случае эта мясорубка никогда не забивалась, и никогда не использовась кнопка реверса. По моему мнению кнопка реверса в этой модели совсем не нужна, так как она очень мощная. Лучше не стараться забивать и загружать мясорубку, я закидываю мясо малыми порциями, чтобы продлить жизнь электромотора мясорубки.

Электромясорубка Moulinex намного упростила мою жизнь, так как у меня раньше была ручная мясорубка. В общем Moulinex моя очень большая помощница на кухне.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление мощный, удобный, практичный

tybrttdf76mail
У меня тоже мулинекс, очень хорошая надёжная мясорубка.
n94
Вот вот, соседи мучаются с отечественной электромясорубкой, у меня заимствуют на время мой мулинекс