Отзыв: Фильм "Лофт" (2014) - Простой штамп

Достоинства: Знаменитые актеры
Недостатки: Скучно,примитивно,не ново
Фильм "Лофт" 2014 года по своей сути простенький триллер без предисловий и загадок, раскрывающий сюжетную линию без интереса для зрителя в монотонной краске штампов и примитивности. Учитывая, что трейлер получился привлекательным, создателям не удалось воплотить содержимое в зрелищную историю.

Сюжет скучноватый, сценарий состоит из постоянных стрелок, отчего желание помаленьку пропадает к просмотру. Да, пытались вразумить смотрящего на мысли, что виноват каждый из главных героев, но сделали это вяло и не увлекательно. Игра актерского состава также не особо радует, хотя и представлена знаменитостями. Атмосфера тоже не тяготеет чем-то особенным - нудливость нарастает и нарастает. Не понятно, но кажется, что даже концовка не закончена и следует какое-то объяснение, но увы, не дали и шанса.

Не думаю, что стоит целенаправленно тратить свои полтора часа времени на обычный и не примечательный фильм, не способный удивлять или держать у экрана. Поэтому и советовать не стану. Получилась сто пятисотая попытка, никак не тянущая даже на новинку.
"Я большой поклонник мести. Это чувство – одно из тех, в которых мы не хотим признаться даже самим себе, но тайно оно всех нас гложет."
Общее впечатление Простой штамп

AlenaDanilova
А я так хотела этот фильм посмотреть, думала ну наконец то стоящий детектив
majestikmolsent
ну,может для чьих-то глаз так и есть)
Mashutka Mashutk
так себе,но финал неожиданный
majestikmolsent
Нее,концовка для меня простецкая)
Знающая
ну хоть единственный человек пишет "нет.
я еще не видела. столько ажиотажа. надо бы глянуть
Natexandra
Тоже любопытство разбирает.
lexnadin
поддерживаю!
tusya1
я так и не смогла его досмотреть, для меня тоже скучным показался
vatryshka
рейтинг у него неплохой, хотя смотреть пока не очень хочется
Ispanochka
Мне понравился оригинал, а вот ремейк смотреть не очень хочется.
Natexandra
Начала смотреть. Вроде ничего.
Лина Мери
Сейчас вообще зрителя сложно удивить...
Хиппа
Трирллер без загадок? Это форменное безобразие!