Отзыв: Фильм "Лофт" (2014) - Простой штамп
Достоинства: Знаменитые актеры
Недостатки: Скучно,примитивно,не ново
Фильм "Лофт" 2014 года по своей сути простенький триллер без предисловий и загадок, раскрывающий сюжетную линию без интереса для зрителя в монотонной краске штампов и примитивности. Учитывая, что трейлер получился привлекательным, создателям не удалось воплотить содержимое в зрелищную историю.
Сюжет скучноватый, сценарий состоит из постоянных стрелок, отчего желание помаленьку пропадает к просмотру. Да, пытались вразумить смотрящего на мысли, что виноват каждый из главных героев, но сделали это вяло и не увлекательно. Игра актерского состава также не особо радует, хотя и представлена знаменитостями. Атмосфера тоже не тяготеет чем-то особенным - нудливость нарастает и нарастает. Не понятно, но кажется, что даже концовка не закончена и следует какое-то объяснение, но увы, не дали и шанса.
Не думаю, что стоит целенаправленно тратить свои полтора часа времени на обычный и не примечательный фильм, не способный удивлять или держать у экрана. Поэтому и советовать не стану. Получилась сто пятисотая попытка, никак не тянущая даже на новинку.
"Я большой поклонник мести. Это чувство – одно из тех, в которых мы не хотим признаться даже самим себе, но тайно оно всех нас гложет."
Общее впечатление | Простой штамп |
я еще не видела. столько ажиотажа. надо бы глянуть