Отзыв: Чистящие салфетки BRAUBERG "Effect Clean" - Универсальные
Достоинства: сохраняют влажность
Недостатки: запах довольно сильный
Месяцев шесть назад наткнулась на универсальные влажные чистящие салфетки Brauberg. В коробочке 100 шт., действительно универсальные.
Опять же истина познается в сравнении. После салфеток Brauberg, они закончились, в Ашане купила салфетки под торговой маркой «Каждый день». Вот тут и почувствовала разницу. Во-первых, по невнимательности взяла баночку с салфетками, которые подходят только для вытирания поверхности. Только дома я прочитала, что категорически не рекомендуют протирать мониторы и экраны. На банке крупно написано «Для электроники влажные салфетки», и только мелким шрифтом дома я вычитала, что не подходят для мониторов и экранов.
А салфетки Brauberg хватало одной штуки. Дальше сравниваем. Через несколько дней верхняя салфетка марки «Каждый день» почти высохла, хотя за салфетками Brauberg, такого не наблюдалось.
Какая салфетка лучше протирает, сказать не могу, разница только в количестве используемых салфеток. Салфеток «Каждый день» однозначно потребуется в два или три раза больше, чем салфеток Brauberg. Кто-то на это может и не обратит внимание, но зачем покупать 3 банки, когда можно купить одну? При этом точно знать, что в следующий раз все салфетки не пересохнут, и не придется их просто выбросить.
А зачем влажные салфетки, если они через неделю становятся сухими, даже при плотно закрытой банке?
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2014 |