Отзыв: Парк культуры и отдыха им. Н.А.Гурова (Украина, Мариуполь) - Красотища

Достоинства: Красота,действительно в нем отдыхаешь
Здравствуйте дорогие читатели, жители города Мариуполя и тем, кто собирается побывать в городе. Сегодня хочу рассказать о прекрасном месте отдыха, месте развлечений - парк им. Гурова. Этот парк располагается в одном из районов города.

Парк популярен своей красотой, своим масштабом, посещаемостью) Летом так вообще не пройти спокойно, что бы никого не зацепить, настолько много людей. В парке можно увидеть один фонтан большой и уйма маленьких, деревья, цветущие растения, зеленый газон, где иногда пробегают зайцы) Так же есть сцена для концертов, где проходять очень часто концерты и развлекательные программы. Для тех кто захочет перекусить, можно купить сладкую вату, поп корн и много много чего другого. Для любителей экстрима, имеется парк развлечений "Экстрим парк". Рядышком, есть речка, на которой можете с удовольствием поплавать на лодках) Поставлено большое количество лавочек, где можно присесть отдохнуть, пообщаться, познакомиться и много чего другого. по вечерам играет музыка, включены прожекторы, все желающие могут броситься в пляс, молодежь всегда отрывается по полной! Добираться очень просто, из каждого уголочка города ездит транспорт, от маршруток до троллейбусов и трамваев. Построен так дом культуры- ДК Металлургов. Замечательное здание, проводят там различные утренники для деток. концерты со звездами, уже очень много звезд Украины и России побывали в этом замечательном концертном зале. Сколько живу в этом городе, но не могу, что бы хотя бы раз-два в месяц посетить этот прекрасный парк! Живи и расцветай! Прекрасное время провождения!
Год посещения 2010
Страна Украина