Отзыв: Маска-уход для волос Estel "Защита и питание" с антистатическим эффектом - после него ежика на голове, после снятия шапки не наблюдалось

Достоинства: питает, придает блеск и мягкость волосам
В начале зимы не могла пройти мимо профессионального косметического магазина и не купить что-нибудь хорошенькое для своих любимых волос. Вообще в этом вопросе я даже немножко больная. Если увижу какую-нибудь красивую баночку, да еще красивые слова в ней написаны, то не жалея денег, беру.

Маска-уход для волос Estel Защита и питание с антистатическим эффектом фото

Купила я несколько разных баночек, одним из которых была маска Estel "Защита и питание" с антистатическим эффектом. Выбрала я ее, так как написано, что маска защищает волосы при перепаде температур, что актуально в нашу неопределенную погоду.

Маска-уход для волос Estel Защита и питание с антистатическим эффектом фото

Сама текстура маски густая, поэтому хватает надолго.

Маска-уход для волос Estel Защита и питание с антистатическим эффектом фото

После нанесения, волосы становятся гладкими мягкими и блестящими. В ней содержится экстракт каштана, способствующий улучшению питания волосяных луковиц. Не могу сказать защищает волосы от стресса при перепаде температур или нет, но точно обладает антистатическим эффектом, волосы от шапки не поднимались ни разу.

Маска-уход для волос Estel Защита и питание с антистатическим эффектом фото

В общем я от нее в восторге, и цена приемлемая.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление после него ежика на голове, после снятия шапки не наблюдалось

Katrin1977
Хорошая масочка...
Сплетница-ца
Отличное профессиональное средство
ElenaMlinek
А мне шампунь и бальзам данной ТМ не подошел, к сожалению(
geramarish
мне зеленый бальзам этой марки не подошел, поэтому покупала с опаской, ну кто не рискует...
ElenaMlinek
Вот и у меня зеленый.
ir0081
Кто не рискует, тот ходит с волосами. ))
fluffy90
Да, волосы у меня электризуются пипец. Пошла в магазин, предложили там Эстель и Некст. Выбрала Некст, и очень разочаровалась. Антистатического эффекта никакого. Слава богу нашла для себя то, что справляется с электризацией))) Щас добью, и пойду Эстель покупать и пробовать...спасибо огромное за отзыв))))
удачной покупки;)
fluffy90
Пасиб)))))
Julianna7
хорошая маска))
Домовёнок
антистатик для головы -- и в голову бы не пришло -- век живи век учись))
ir0081
Не доверяю. Не страшно намазывать что-то на волосы?
geramarish
а чего бояться, средство же специально для волос
ir0081
Понятно, что специально для волос. Неизвестно, что оно может сделать в итоге с волосами.
Tanikasan
интересно)))
korakor
отлично
daniki
А объём какой у этой баночки - 250г?
500 граммовая, большая
Prelestnaya
У Эстель много достойных продуктов:)
Stalker-Lg
хорошая маска )))
victoria brain
Пользовалась бальзамом из этой серии... волосы не электризуются до первого расчёсывания, но в целом эффект хороший.
geramarish
да читала ваш отзыв пр бальзам)))) то есть сразу вы хотите сказать)))Зависит еще от структуры волос, я думаю. Да и маска и бальзам имеют наверное разный состав, нет?
Vrednuchka
А вот я не верю красивой рекламе, ориентирусь только на отзывы владельцев. Сколько раз в неделю нужно применять ее?
geramarish
да, это точно, чем чаще рекламируют, тем больше денег стоит продукт((( сколько я знаю маски для волос применяют не чаще 2 раз в неделю
melania666
хороший эффект)
Юлия Бакун
Хорошая маска, надо попробовать.
MoncaV
надо попробовать, я все еще в поиске идеальной маски...
Indiana
надо запомнить название масочки)