Отзыв: Маска-уход для волос Estel "Защита и питание" с антистатическим эффектом - после него ежика на голове, после снятия шапки не наблюдалось
Достоинства: питает, придает блеск и мягкость волосам
В начале зимы не могла пройти мимо профессионального косметического магазина и не купить что-нибудь хорошенькое для своих любимых волос. Вообще в этом вопросе я даже немножко больная. Если увижу какую-нибудь красивую баночку, да еще красивые слова в ней написаны, то не жалея денег, беру.
Купила я несколько разных баночек, одним из которых была маска Estel "Защита и питание" с антистатическим эффектом. Выбрала я ее, так как написано, что маска защищает волосы при перепаде температур, что актуально в нашу неопределенную погоду.
Сама текстура маски густая, поэтому хватает надолго.
После нанесения, волосы становятся гладкими мягкими и блестящими. В ней содержится экстракт каштана, способствующий улучшению питания волосяных луковиц. Не могу сказать защищает волосы от стресса при перепаде температур или нет, но точно обладает антистатическим эффектом, волосы от шапки не поднимались ни разу.
В общем я от нее в восторге, и цена приемлемая.
Сама текстура маски густая, поэтому хватает надолго.
В общем я от нее в восторге, и цена приемлемая.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | после него ежика на голове, после снятия шапки не наблюдалось |