Отзыв: Gothic 3 - игра для PC - Одна из лидируещих игр в своем жанре
1)В целом игра успешна. Как и в прошлых частях в игре царит завораживающая атмосфера. (Чувство присутствия в самой игре тоже есть, что не мало важно)
2)Очень интересный сюжет который не просто не дает игроку уснуть в кресле, а заставляет его пережевать, радоваться и даже как следует под задуматься, хотя бы к примеру над тем когда дело доходит так сказать до выбора среди добра и зла.
3)Огромный функционал этой игры будет по душе каждому, кто откроет для себя этот фантастический мир Готики! (Можно развивать героя сразу во многих областях Это-Маг, Мечник, Друид, Охотник.) Также предоставляется выбор стороны которая вам больше по душе - это и Наемники, Орки и просто как говорится я сам себе хороший друг : )
4)Графика очень оригинальна. Стоит отметить красивое небо которое выглядит как настоящее. В целом графика вполне мультяшна и создает впечатление сказки.
5)В целом игра определенно заслуживает вашего внимания, это даже несколько странно что вы в ней еще не побывали. Я и еще несколько сотен тысяч геймеров её несколько раз проходили и знаете что? Я могу вам только позавидовать... Ведь это огромный фантастический мир под названием "Gothic"
Общее впечатление | Одна из лидируещих игр в своем жанре |