Отзыв: Шампунь антипаразитарный для кошек Чистотел "От блох и клещей" - Чистота и здоровье вашей любимице обеспечены!

Достоинства: Вымывает шерсть животного, нормальный запах, доступная цена, выводит блох и клещей
Недостатки: я не заметила
Приветствую всех хозяев и хозяек замечательных пушистых котов и кошечек! Сама являюсь такой же любящей "мамашей", у самой взрослый 15-летний белый кот, за шерстью которого приходится постоянно и тщательно ухаживать) Последнее приобретение - антипаразитарный шампунь для кошек Чистоте "От блох и клещей".

Шампунь антипаразитарный для кошек Чистотел От блох и клещей фото

Кот у меня домашний, но как-то неожиданно мой Барсик стал чесать шею, посмотрела- блошка! Сразу купила данное средство, вымыла питомца - блохи пропали - больше уже не появлялись. Что тут скажешь? Значит хороший шампунь, эффективный.

Шампунь антипаразитарный для кошек Чистотел От блох и клещей фото

После меня такой шампунь сестра купила - у нее кот гуляет по улице, поэтому приходится часто мыть. Всем довольна: пенится хорошо, шерсть вымывает, блох выводит, но есть одно НО: перед тем, как мыть (для большего эффекта на холку наносится специальное средство в капсулах, которое травит блох). А шампунем их остается только "добить".
А вообще, данный шампунь рекомендую попробовать всем хозяйкам, ведь состав у него не плохой, эффект имеется, да и цена довольно приемлемая.

Шампунь антипаразитарный для кошек Чистотел От блох и клещей фото

Чтобы сомнений по поводу эффекта у вас не возникло, вот фотография моего любимчика в чистом виде (после принятия ванной с данным шампунем).

Шампунь антипаразитарный для кошек Чистотел От блох и клещей фото

Вот такой он у меня чистенький, беленький и красивый!)
В общем, шампунь советую)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чистота и здоровье вашей любимице обеспечены!

Mashutka Mashutk
чистюля)
Белыш)))
Kriss32
хороший для животных!
однозначно!
Analsur
Ой какой котейка, тьфу на него:) А шампунь неплохой.
kamenskihbest
дааа, Барс у меня великолепен)
ka4apura
Ой, мы тоже таким моем :)
клевый, правда, Светлана?)
Olechkaaa
красавчик)
kamenskihbest
спасибо) он такой вот у меня)
zuka777
Все ерунда, а главное - на последнем фото. И самое важное и красивое.)
kamenskihbest
спасибо)) мне очень приятно слышать про мое чудо такие слова)
dinvektiva
Кот - красавчик!
спасибо!
Ayaru08
прелестное создание, обожаю котов! Спасибо за отзыв, у моего кота уже появились блохи( до этого капала капли, после них он себя плохо чувствовал(
kamenskihbest
Обращайтесь) я еще напишу про средство от глистов для котов, но как-нибудь позже. Я тоже котов люблю, но мой вне конкуренции-я с ним выросла. Жаль, что не могу и про него отзыв написать-порода у него смешанная)
zuka777
Есть капли (в холку капать), не помню их названия, но ветеринары знают. Они от всех паразитов одновременно. Моя красавица клеща словила летом, так и тот помер. А о блохах, глистах и прочей мелочи даже не вспоминали. Один раз прокапала ей и только сейчас начинают блошки появляться (у нас уже плюса начались, природа радует). Пора покупать снова.
kamenskihbest
капли на холку мы тоже использовали, а потом уже и шампунькой через несколько дней сверху!
Гыгылечка
У нас ошейник такой.Вроде, пропали блошки.
kamenskihbest
А вот мы уже давно ошейник не покупаем! Он дома постоянно-не за чем)
Гыгылечка
У нас просто частный дом и наша Вислоухая чуда гуляет иногда по улице.А с прогулок в комплекте с собой приносит еще и блошек.
kamenskihbest
О! У сестры моей та же беда!
Vika1403
мы тоже брали шампунь от блошек))за 2 дня избавились от них)
замечательно)
feiaAleftina
симпатичная киса!
но с характером!
Elenavip
Красивая, серьезная такая киса
kamenskihbest
мужчина он, а не киса)))Точнее котяра)
Elenavip
Ну тогда сурьёзный такой), джентльмен
с характером вредненьким)
оптимистка Я
Хорошая марка,только у нас капли были Чистотел,тоже помогли!Хорошенький котейка!Солидный возраст!А моей котьке уже 13:)
kamenskihbest
О, так вы тоже уже солидные)
milana2015
а где вы блошку взяли, если дома сидите?
kamenskihbest
после ремонта на балконе стройматериалы лежали-обкачался там то ли в песке то ли в штукатурке-вуаля! он у меня любит поваляться на коврике в прихожей-мурзик)потом его шубку белую отмывай!
milana2015
А у нас хорошо. Общая дверь на 2 квартиры. и разуваемся мы получается за дверью. Дома всегда чисто. вся грязь за порогом остается. а туда нет хода домашним любимцам)