Отзыв: Лосьон-тоник Oriflame "Код чистоты Актив" предотвращающий появление черных точек - Очень хорошее средство
Достоинства: Чистая кожа без черных точек и жирного блеска
Недостатки: Нет.
Я когда-то давно попробовала продукцию компании ORIFLAME и влюбилась. Уже много лет пользуюсь и менять на продукцию каких-либо других фирм не хочу.
И лосьон-тоник предотвращающий появление черных точек не исключение. Использую его регулярно. Зимой вечером, летом два раз в день.
Когда подросла дочь, и пока начались подростковые проблемы с кожей приучила умываться каждый вечер и протирать лицо тоником. Хочу сказать, что благодаря средствам для умывания от Орифлейм избежали многих проблем с которыми сталкиваются подростки.
Видя результаты - подруга попросила попробовать эти средства для своей дочери. Через месяц регулярного применения кожа лица пришла в порядок.
Рекомендую всем, у кого есть проблемы к кожей лица
Рекомендую всем, у кого есть проблемы к кожей лица