Отзыв: Клей полимерный универсальный морозоустойчивый "AntitanSN" - Отлично приклеивает!

Достоинства: Отлично держит потолочную плитку!
Вот недавно сделали косметический ремонт на кухне у наших родителей. Мы с мужем были основными помощниками не только по ремонту, но и по закупкам.
Когда наклеили плитку и обои, встал вопрос как обновить потолок. Несмотря на то, что у родителей по всей квартире натяжной потолок, на кухне все же захотели по-старинке потолочную плитку. Хозяин-барин!

Поехали с мужем за потолочкой и заодно купили к ней клей. До этого у них тоже была потолочка, поэтому клей брали тот же, на который клеили ее и раньше - Клей полимерный универсальный морозоустойчивый "AntitanSN".

Клей полимерный универсальный морозоустойчивый AntitanSN фото

Прежде, чем наклеивать потолочку, нужно снять побелку или покраску (нам этого делать уже не пришлось) и нанести грунтовку и начинаем клеить потолочку.
Клей очень удобно выдавливать через специальный колпачок (как у дешевых средств для мытья посуды).

Клей полимерный универсальный морозоустойчивый AntitanSN фото

Аккуратно распределяем клей на потолочную плитку и прижимаем к потолку. Немного прижимаем и все она прекрасно держится.
До этого у мамы, как я писала выше, была тоже потолочная плитка и этот клей отлично ее держал на протяжении нескольких лет.
Также на него мы клеим потолочный плинтус.
Консистенция у этого клея вязкая прозрачная, в комнате никакого запаха от него не стоит, если только совсем близко к носу флакон не поднести. Поэтому его можно использовать, если в квартире есть маленькие дети.
Выпускается он в таких небольших флаконах, а также бывают и побольше емкости. На кухню мы брали один большой флакон и его вполне хватило.
Куда еще применить его можно - я не знаю, но название говорит, что он универсальный и морозоустойчивый. Также написано на бутылке, что можно применять при склеивании древесины, ткани, искусственной кожи и мн. др. Думаю, что возможностей для применения у него еще масса.
Цену на него не помню, но не заоблачная, вполне приемлемая. Продается он в любом строительном магазине.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично приклеивает!

zuka777
клей очень хороший)
Julianna7
используем такой!))
olgalisa
То Титан был, теперь антититан, а по сути они очень похожи, только названия разные)))
Наталья 88
отличный клей, был тоже такой
lebedew1956
Хорош, но если плитка в процессе приклеивания отойдет - караул. Клей становится твердым и как его оттуда выковырять непонятно. Только плитку ломать.
dronsklyrov
отличный клей.
Venera 351481
Могу сказать , что мы с потолка не снимали поделку а просто сделали частые насечки и посадили плитки на обычную пену
feiaAleftina
хороший клей
Kriss32
Отличный клей, главное что держит
Pe4enGo
Надежный