Отзыв: Мясорубка электрическая БЕЛВАР-Помощница 24 с овощерезкой - Почему я раньше не купила себе такую Помощницу?

Достоинства: хорошие насадки, ножи острые
Не поверите, 20 лет замужем и электрическая мясорубка у меня первая. До сих пор как-то обходилась старой бабушкиной – теперь она уже антиквариат.

Когда пошли выбирать мясорубку удивил большой выбор. Побывали в 3-х магазинах и везде ассортимент обширный. Выбрали нашу, российскую фирмы «Белвар» под товарным знаком «Помощница».

мясорубка

Говорить как она делает фарш не стану – все нормально делает, шумит как обычно – громко, вибрация сильная. Время работы вполне нормальное – 15 минут и отдых полчаса. Понятно, что нагревается. Вся техника нагревается, любой комбайн, если в нем молоть и тереть полчаса тоже станет горячим. Но у меня мяса не так много, чтобы его целый час крутить, поэтому это меня не смущает.

Капусту рубит хорошо, ровно, быстро, также и морковь. Теперь без проблем осенью капусту солить буду.

Насадка соковыжималки, конечно, немного удивила – много мякоти оставляет, но и это меня не смущает. Мякоть – это клетчатка и сок с мякотью я люблю.

мясорубка

Деталей всяких много, мыть их нудно, но с любой техникой такая картина наблюдается. Вода есть – значит помоем!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Почему я раньше не купила себе такую Помощницу?

elena13th
Мясо слегка подмороженное закидываете? А капусту предварительео отвариваете?
А можно одновременно с мясом лук или капусту закинуть?