Отзыв: Мясорубка электрическая БЕЛВАР-Помощница 24 с овощерезкой - Почему я раньше не купила себе такую Помощницу?
Достоинства: хорошие насадки, ножи острые
Не поверите, 20 лет замужем и электрическая мясорубка у меня первая. До сих пор как-то обходилась старой бабушкиной – теперь она уже антиквариат.
Когда пошли выбирать мясорубку удивил большой выбор. Побывали в 3-х магазинах и везде ассортимент обширный. Выбрали нашу, российскую фирмы «Белвар» под товарным знаком «Помощница».
Капусту рубит хорошо, ровно, быстро, также и морковь. Теперь без проблем осенью капусту солить буду.
Насадка соковыжималки, конечно, немного удивила – много мякоти оставляет, но и это меня не смущает. Мякоть – это клетчатка и сок с мякотью я люблю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Почему я раньше не купила себе такую Помощницу? |
А можно одновременно с мясом лук или капусту закинуть?