Отзыв: Хлебцы Ого! хрустящие без дрожжей и сахара с луком - Моя хрустящая альтернатива хлебу

Достоинства: Вкусно, удобно, недорого
Недостатки: 2 сорт муки
Хлеб ем очень редко - предпочитаю хлебцы!
Перепробовала их в свое время великое множество - да и на прилавках сейчас великое их разнообразие! Хочу рассказать о своих "любимцах" среди хлебцов - хлебцах без дрожжей и сахара с луком "ОГО!".

Хлебцы Ого хрустящие без дрожжей и сахара с луком фото

Увидела их впервые на полках "Ашана". Прежде всего, с хлебцами такой формы удобно делать бутерброды на завтрак, поэтому я взяла их на пробу. Мне они очень понравились - вкусно, низкокалорийно, не твердые, и по цене очень приемлемо.

Хлебцы Ого хрустящие без дрожжей и сахара с луком фото

А привкус лука для меня вообще супер! Бутерброд с сыром и с хлебцами "ОГО!"- вкуснотище. Муж любит их как печеньки вечером поесть под фильм.

Хлебцы Ого хрустящие без дрожжей и сахара с луком фото

Так что кто не ест хлеб - присмотритесь к хлебцам "ОГО!"
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя хрустящая альтернатива хлебу

Надежда-M
цена приемлемая.А где купили?
В Ашане
Надежда-M
жаль что у нас нет такого магазина.
olgalisa
Заглянем в Ашан.
какаяпрелесть
Там есть и другие варианты - например, хлебцы-молодцы за 25 рублей, и иногда попадаются ашановские хлебцы за 10 рублей по-моему, но 1-е дорогие, а вторые - невкусные
olgalisa
Понятненько)))
Ололошка
вкусные ? Я сколько видела проходила мимо.
какаяпрелесть
По мне так очень вкусные!
zaripova
Что-то я с луком не рискнула купить (еще и с чесноком есть). Взяла просто кукурузные. Неплохие, кстати. Но у нас они дороже - 24-25 рублей. Сейчас на них акция идет - по 14 руб., я и решила воспользоваться моментом и попробовать )) Пожалуй, и с луком попробую - действительно, вместо хлеба )) Мы и лук и чеснок уважаем.
какаяпрелесть
С луком для меня самые вкусные!