Отзыв: Крем для рук Dr.Pierre Ricaud "Нежное пралине" - прекрасный крем,словно бархат

Достоинства: быстро впитывается, кожа стала намного нежнее, удобный дозатор, приятнй аромат
Уже почти два года пользуюсь косметикой Dr. Pierre Ricaud. Много что перепробовала, а тут новинка осенью появилась.

Заказала его по акции за 200 рублей. Купила сразу два - "Спелый инжир" и "Нежное Пралине".

Разумеется понравилось. Удобный дозатор, причем не надо его выкручивать, как мы уже привыкли на похожих баночках, а достаточно снять блокиратор и пользуйся на здоровье.

Крем приятен на запах, чувствуется парфюм. Крема достаточно небольшое количество, чтобы распределить его по рукам. Мне достаточно одного, максимум двух нажатий.

Крем для рук Dr.Pierre Ricaud Нежное пралине фото

Крем впитывается мгновенно. Через какое то время уже не чувствуется, что руки в креме, можно продолжать домашнюю работу. Мои руки с ним стали намного мягче.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление прекрасный крем,словно бархат

Anna909
Мария, а могли бы описать запах этого крема подробнее? Все смотрю на него и пытаюсь угадать, как может пахнуть пралине. Конфетами? Тортиком? Запахом кондитерской?