Отзыв: Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E - Решение вечной проблемы
Достоинства: Экономия времени, результат прически
Недостатки: Не заметила
Итак сегодня отзыв про электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E.
Увидела рекламу и не обратила внимания, но потом узнала, что моя сестренка его приобрела и решила попробовать, что это такое. В итоге я его забрала к себе на совсем:)
Хорош тем, что он экономит ваше драгоценное время. Кудри делаются очень просто, быстро и держаться длительное время.
Еще не раскрывая упаковку есть инструкция по использованию на одной стороне коробки. Также есть два регулятора температуры, передвижка очень слабая, поэтому будьте внимательны.
Один регулятор показывает, температуру, а второй, как бы таймер, который показывает через сколько секунд вы услышите сигнал о том, что локон готов(8,10 или 12 сек.).
Еще один плюс в том, что прибор имеет длинный шнур, который не запутывается.
У меня очень длинные волосы, поэтому я разделяю волосы на две части и начинаю делать кудри.
Прибор подойдет на любой случай жизни. Можно сделать как повседневную прическу, так и на торжественный момент.
Всем советую, он стоит потраченных денег.
Еще один плюс в том, что прибор имеет длинный шнур, который не запутывается.
Всем советую, он стоит потраченных денег.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |