Отзыв: Свежий салат "Московский" - Вид салата Афицион - в салатах просто объеденье!
Достоинства: Польза. Цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Где то месяц назад я начала покупать этот вид салата, так как его листочки сочные, мягкие, приятные на вкус, и вообще салат вещь полезная.
Еще у меня выбор пал именно на этот вид из за цены.
Этот салат продается прям с горшочком, из которого видны даже корешки.
Листики салата всегда свежие и выглядят чистыми, и аппетитненькими.
Сам кустик довольно пышный. Мне на салаты хватает его раза на 2-3.
Этот салат моим овощным салатам придает приятный вкус и выходит отличное сочетание со всеми остальными овощами, из которых делаю обычный салатик.
Листья этого салата прекрасно подходят для украшения разных блюд. Например, раскладывают листочки на красивой тарелочке и сверху можно положить красивой горочкой какой нибудь салат, мясные блюда, да и вообще кто что придумает. И блюда ваши будут смотреться как ресторанные.
Так же этот салат добавляет в разные гамбургеры или бутерброды.
Любые виды салатов полезны по своему, смотря какой вид какие полезные свойства содержат. Чего то вредного в них особо не наблюдается. Единственное, что я вычитала в инете, что есть ограничения, кому такие салаты часто кушать нельзя. Это все связано с желудком и кишечником (разные заболевания). Про этот вид салата ни какой информации о его вреде не нашла, чем мог бы быть вреден для нашего организма. А общую информацию о вреде зеленых салатов читала и была она как ранее написала.
Пищевая ценность этого вида салата:
Магний (Mg)34 мг
Натрий (Na)13 мг
Фосфор (P)39 мг
Железо (Fe)0.5 мг
Очень радует, что салат очень мало калорийный. Для худеющих самое оно.
Этот вид салата чистит от холестерина, укрепляет сосуды и нервы.
Раз мною не обнаружено ничего плохого про этот вид салата, естественно буду его рекомендовать к покупке, но только лучше совсем часто его не употреблять. Мало ли как на кишечнике может сказаться. Все нужно кушать в меру!
Еще у меня выбор пал именно на этот вид из за цены.
Этот салат продается прям с горшочком, из которого видны даже корешки.
Листики салата всегда свежие и выглядят чистыми, и аппетитненькими.
Сам кустик довольно пышный. Мне на салаты хватает его раза на 2-3.
Так же этот салат добавляет в разные гамбургеры или бутерброды.
Пищевая ценность этого вида салата:
Магний (Mg)34 мг
Натрий (Na)13 мг
Фосфор (P)39 мг
Железо (Fe)0.5 мг
Очень радует, что салат очень мало калорийный. Для худеющих самое оно.
Этот вид салата чистит от холестерина, укрепляет сосуды и нервы.
Время использования | три раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |