Отзыв: Овощерезка Dekok UKA-1319 - режет быстро и красиво

Достоинства: удобная и хорошо моется
Недостатки: не обнаружено;

Овощерезка Dekok UKA-1319 фото

Вот какая у меня МАМА- просто умница! Кто-то однажды посоветовал маме эту овощерезку, она взяла и купила. Ну, думаю, деньги некуда девать... Но мама, когда в очередной раз с ней созванивались, так начала восхищаться ей, что я даже не поверила. Ладно, это ничего... Дальше наступает НОВЫЙ ГОД и НАША ДОРОГАЯ МАМУЛЯ подарила мне точь такую же! Я и не знала, что с ней делать и с какой стороны подойти, выбирала свой любимый способ резки-это досточка и ножик. А подарок висел для красоты на рейлинге. Вот приехала мама к нам в гости и взялась показывать, как работает этот прибор. Оказывается, ничего тяжелого нет и наоборот, даже очень удобно и быстро! Теперь я делаю разные салатики с большим удовольствием за очень короткое время. А самое главное, что с картошкой сырой она справляется в один миг, нарезая ее соломкой, я варю первые блюда. Только перед работой ножи нужно обязательно смачивать водой! Картошку даже резать на части не нужно, просто целую кладу и чик-все готово! В комплект к овощерезке входят три ножа разных размеров и три емкости с крышками, которые можно использовать для хранения продуктов.

Время использования 1 месяц
Общее впечатление режет быстро и красиво

Ландыш
Удобная,конечно,штука. Жаль, что на фото нет нарезанных ею овощей, интересно посмотреть.
job
отличная вещь, и хранить удобно, тоже такую хочу
valusha-2012
еще фото загружу,как картошку резала.)))
valusha-2012
девочки,подскажите,пожалуйста,как добавить еще фото к этому отзыву??
vancharova
Очень хороший помощник, только вот у меня овощерезка была не качественная,пластмасс ломался и попадал в пищу(((
кудесница
После Вашего отзыва,приобрету уж точно:)))
спасибо,действительно незаменимая вещь!
Dyu
и я хочу овощерезку! ;) пока приглядываюсь.Спасибо за отзыв! :)