Отзыв: Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy - необыкновенно стойкие
Достоинства: яркие стойкие цвета, удобная упаковка, цена
Недостатки: не смывается с ткани и очень плохо с кожи
Я нашла этот замечательный чемоданчик с фломастерами 12 штук в магазине одной цены "Фикс Прайс", то есть обошлись они мне в 42 рубля.
Мне понравилось то, что храниться они будут в специальном чемодане, а не валятся по всей квартире. Так же, учитывая то, что покупаю я их для своего двухлетнего сына, размер и толщина фломастеров показалась мне оптимальной. За такую цену отличный выбор, подумала я и с уверенностью зашагала к кассе.
Цвета, как я и ожидала, оказались насыщенными. Практически точь-в- точь, как колпачки. И очень-очень стойкими. Руки отмываются на второй-третий день, а вот следы с дивана я не могу вывести ни чем, до сих пор.
Фитиль довольно толстенький и жесткий. Однако это не остановило моего сына и он за один присест вдавил все фитили внутрь фломастера. Пришлось потратить много времени, чтобы вернуть им прежнее состояние. Но это уже наша вина, а никак не производителя.
На каждом фломастере нарисован один и тот же рисунок и для меня это минус. Лучше бы оболочка отображала цвет. Если малыш перепутает колпачки, или скажем снимет с нескольких фломастеров одновременно, то придется долго подбирать на какой фломастер, какой колпачек одеть, рисуя каждым фломастером на бумаге.
Хочется так же отметить, что фломастеры долго не высыхают. Однажды мы очень долго, в течение всего дня, искали колпачки от 2х фломастеров, которые ребенок спрятал, и за это время они не высохли и так же отлично писали.
Мой вердикт: Твердая четверка!
Мой вердикт: Твердая четверка!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |