Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька - Хороший кремчик) С загадкой)

Достоинства: цена, эффективность, доступность
Недостатки: состав
Доброго времени суток, читатели моего отзыва)))

Продолжаю тестировать и пробовать бюджетную косметику.

Сегодня речь пойдет о креме для лица дневном увлажняющем "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька.

Цена более чем демократичная - всего 17 гривен за 40 мл крема.

Начнем с упаковки и информации на ней.

Крем для лица дневной увлажняющий Чистая линия Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька фото

Хочу обратить внимание на то, что производитель указывает на 75% натуральных составляющих компонентов в креме.

Все звучит хорошо и много обещающе.
Для разбирающихся в составе следующее фото.

Я не сильна в расшифровке состава кремов и подобных средств, но даже мне видно, что нет там никаких 75% натуральности. Хотя экстракты и масла все же присутствуют.

Сам крем находится в тубе.

Лично для меня это плюс. Выдавил необходимое количество крема, закрутил крышечку и поставил. Это более гигиенично, чем использование крема из баночек. Да и с количеством крема угадать легче.

На тубе крема дублируется информация о креме и ВНИМАНИЕ

количество природных компонентов уменьшилось на 5%.

И куда же они делись?
Может коробочка из картона считается экологической и произведенной из натуральных компонентов?
К слову купленный ранее Ночной крем питательный Чистая линия "Облепиха и шиповник" для нормальной и комбинированной кожи грешит теми же процентами.

Туба крема имеет закручивающиеся крышечку.

Крем белого цвета. Имеет не жирную текстуру, быстро впитывается и имеет приятный травяной аромат.
Наноситься крем легко и не создает на коже ощущения пленки.

Время моего регулярного использования данного крема 2 недели и за это время результатом я очень довольна.
Крем действительно увлажняет кожу и не делает ее при этом жирной, немного уменьшает поры и в целом вид коже стал заметно лучше.

Рекомендовать крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька я конечно буду. Даже несмотря на то, что возникли вопросы по % и неидеальный состав. Цена и эффективность крема мне нравятся.
Время использования 2 недели и продолжаю пользоваться
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший кремчик) С загадкой)

Prelestnaya
У Чистой линии много достойных продуктов;)
almazik8
Это точно)))Уже несколько попробовала и осталась очень довольна)))Буду и дальше пробовать)))
ysenkou
масюня
отличный крем!
Да))
klimN
достойный крем, но я вот тюбикам все равно баночки с кремом предпочитаю)
almazik8
Я баночки тоже покупаю, но лично мне, в тубах удобней)))
Monica B
Состав очень даже заинтриговал за такую бюджетную цену.
almazik8
Ко всему и эффект неплохой))