Отзыв: Щипцы-гофре для волос Dewal Pro-Z Mini - Отличная вещь!
Достоинства: хороший эффект, удобный
Я в восторге от этого приспособления!!! У кого волосы обделены природным объемом, меня поймут. Обычно я мыла голову, сушила феном и после этого максимум несколько часов был объем. А потом опять все как то неочень(((Эти щипцы я приметила у своего парикмахера. После обычной укладки она поколдовала этими щипцами у корней волос и... два дня у меня был порядок на голове! Для меня это было за гранью)))Тогда я поняла - они мне нужны! И естественно купила. Теперь при необходимости за 5 минут моя голова приобретает нормальный вид. Это настоящая находка для тех, у кого тонкие и без объема волосы. Еще один положительный момент в том, что не так быстро волосы у корней жирнеют. У меня это тоже проблема постоянная... Конечно есть и минусы. Все таки очень часто пользоваться думаю не стоит. Так как 200 градусов врят ли приносят пользу волосам. В общем прибор удобный, разогревается быстро. Шнур 2,5 метра, это тоже плюс на мой взгляд. Пользоваться очень просто: отделяем волосы тонкими слоями и зажимаем у корней на несколько секунд.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |