Отзыв: Безаммиачная краска для волос Acme Color "Рябина SOFT" - Моё мнение .
Достоинства: читаем отзыв
Недостатки: читаем отзыв
Я долгое врямя была блондинкой . Но все же решила вернуться к более натуральному цвету волос . Во первых устала от паклина голове, и вечьной борьбе за их живой вид, постоянной покупки бальзамов, стрихек. Во вторых как то уже при елось быть белокурой.
И вот тут то я начала свом поски, подходящей краски .
Мой выбор пал на данную, сейчас расскажу по чему :
-подходящая ценовая категория, всего 23 гривны за одн упаковку .
-большая цветовая палитра темных оттенков.
-да и ранее я пользовалась товаром данной фирмы.
В набор входит - 2 пакетика окислителя, 2 пакетика эмульсии, 2 пакетика бальзама, 1 пакетик эмульсии для смытия краски с кожи.
Что хочу отметить, что пакетик для смытия средства с кожи просто находка, частенько наношу так, что лоб окрашиваеться, а не только сами волосы. Тут же берем ватный диск и не много средства и просто протераем кожу. Но хочу сразу сказать, что лучше делать это сразу после того как вы смоете краску с волос . Потому что потом будет более проблематично ее удалить. И не избежно покраснение на коже .
И так что же могу рассказать вам про мой опыт окрашивания.
Краска наноситься довольно просто, я предварительно смочила волосы проточной водой, чтобы было проще распределить ее по всей длине .
Я не заметила противного запаха амиака, держала ее 35 минут, за этот отрезок времени такий проявлений как жжение, зуд не было .
А маска которая прилагаеться к краске имеет такой приятный аромат, волосы после нее стали гладенькие, блестящие, легко расчесывались .
Смываеться тоже довольно просто достаточно вспенить и все .
Цвет получился просто шикарный, даже превзошол все мои ожидания . Красивый, однотонный цвет без пятен, шикарно переливались на свету .
Правда есть два но !
Первое - если вы выбрала данную фирму, то лучше пользоваться именно ей. Ведь потом будет сложно выкрасить продуктом другой фырмы .
Во вторых если вы меняли имидж из болндинки в брюнетку, то желательно все же повторить окрашивание через две недели . Так как краска все же смываеться, как не крути, а волосы обесцвечиные. А следовательно такую процедуру лучше провести .
Так, что милые девушки если вы решаете какой краской окрасить ваши волосы я бы советовала вам данную . Думаю ефект вам понравиться .
И вот тут то я начала свом поски, подходящей краски .
Мой выбор пал на данную, сейчас расскажу по чему :
-подходящая ценовая категория, всего 23 гривны за одн упаковку .
-большая цветовая палитра темных оттенков.
-да и ранее я пользовалась товаром данной фирмы.
И так что же могу рассказать вам про мой опыт окрашивания.
Смываеться тоже довольно просто достаточно вспенить и все .
Правда есть два но !
Время использования | пол года |