Отзыв: Смартфон Samsung GALAXY Star Advance G350E - Отличный смартфон по оптимальной цене с соответствующим качеством.
Достоинства: Цена, внешний вид.
Недостатки: Батарея держит не более дух дней.
Купила телефон в декабре прошлого года, когда выбирала это был наиболее оптимальный вариант по цене и по предлагаемым параметрам. Я покупала телефон по цене 1170 грн. Дизайн телефона на уровне с более дорогими моделями от Samsung, с достаточно большим экраном, поэтому если не заглядывать в его параметры, выглядит от точно так же как и телефоны по цене свыше 2000 грн.
Телефон поддерживает две сим карты микро размера, поэтому при покупке позаботьтесь о смене своей симкарты на мини (если у вас карта стандартного размера), обычно в магазинах ее обрезают бесплатно. Так же есть поддержка карты памяти, разъем для которой находится под крышкой телефона, поэтому при необходимости извлечь карту (например для копирования файлов) приходится открывать крышку, поэтому мне проще пользоваться шнуром, которого кстати в комплекте нет. При подключении к компьютеру телефон легко обнаруживается и нет необходимости использовать какие-то дополнительные программы.
Теперь по поводу параметров самого телефона.
Экран - изображение отображается очень даже неплохо, правда угол обзора не слишком высокий, поэтому со стороны изображение видно не очень четко, но если честно мне это совершенно не мешает. Чувствительность сенсора очень хорошая, по крайне мере у меня проблем еще не возникало.
Звук так же меня ни чем не удивил, но и не огорчил, вполне приличный, звонит достаточно громко, правда если телефон где-то в сумке, я могу его не слышать. Наушники в комплект не входят.
Фото - камера на телефоне слабенькая, поэтому ждать качественных фотографий не стоит, но не забываем о цене, по этой цене телефона с более мощной камерой нет. Хотя если честно какая бы мощная камера не была на телефоне, качественный фотоаппарат она не заменит. Так что фотографии в помещении врятли получатся хорошими, а вот при дневном хорошем освещении на улице фото будет нормальное, при условии если позировать совершенно неподвижно.
Видео получается вполне нормального качества (как для телефона конечно), достаточно большое расширении. В сравнении с видео снятыми более дорогими моделями Samsung, снятыми более мощной камерой оно не уступает. При просмотре сохраненного видео удобно блокируется экран, поэтому при случайном прикосновении телефон не выходит из просмотра.
Так же очень удобно блокируется экран после набора номера, например при звонке кому либо при получении ответного сигнала экран блокируется и во время разговора вы уже точно ни чего лишнего не нажмете, правда при завершении звонка приходится сначала разблокировать экран вручную, чтобы завершить звонок, хотя эта проблема легко решается при установки функции завершения звонка на боковую кнопку телефона.
Wi-Fi работает просто отлично, загрузка и работа интернета зависит только от роутера, у меня дома загружается все очень хорошо, видео из интернета так же не виснет.
Батарея довольно слабая при активном использовании хватает всего на сутки, а если в активном режиме случайно останутся какие-то программы или оставить включенным Wi-Fi, то и того меньше. Большую часть времени я разговариваю по телефону не очень много, и иногда ребенок просматривает мультики, максимум мне заряда хватает на два дня.
На мой взгляд для данной ценовой категории телефон просто отличный.
Теперь по поводу параметров самого телефона.
На мой взгляд для данной ценовой категории телефон просто отличный.
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный смартфон по оптимальной цене с соответствующим качеством. |