Отзыв: Лак для волос Taft Три погоды "Объем и сила" сверхсильная фиксация (4) - Хороший лак, но реклама привирает

Достоинства: хорошо фиксирует, не утяжеляет волосы, хорошо смывается
Недостатки: ветер и дождь не выдержит, реклама обманула
Лак для волос Taft Три погоды "Объем и сила" сверхсильной фиксации я использую, наверное, со школы. Уж очень мне нравятся лаки для волос именно этой марки. НЕ могу сказать что они какие-то супер стойкие, возможно так подействовала реклама на неокрепшую подростковую психику.

Лак для волос Taft Три погоды Объем и сила сверхсильная фиксация (4) фото

Не знаю, почему на этикетках лака пишут про объем, собственно задача лака не в этом. Фиксация - да, но придать объем тому, у чего никогда не было объема лак для волос не сможет, даже самый лучший. А вот если вы сделаете большой начес, то Taft Три погоды "Объем и сила" отлично его удержит в течение всего дня. А если поленитесь распустить прическу на ночь, то вполне может оказаться что ваша прическа жива и на следующий день.

Я не часто использую лаки для волос, считаю, что они вредны не только для самих волос, но и для организма в целом. Распыляя лак мы невольно вдыхаем капельки химии, а как известно через легкие любое вещество очень быстро попадает в кровь.

Лак для волос Taft Три погоды Объем и сила сверхсильная фиксация (4) фото

Лак для волос Taft Три погоды "Объем и сила" отлично фиксирует прическу, не склеивает и не утяжеляет волосы. Что немаловажно, этот лак для волос легко вычесывается и смывается.

Реклама Taft обещала, что этот лак сможет сохранить прическу в любую погоду, конечно это всего лишь рекламный ход. Сильного ветра и проливного ливня Taft Три погоды "Объем и сила" не выдержит. Применяйте превентивные меры, одевайте капюшоны, раскрывайте зонты, повязывайте платочки, лак для волос не сможет заменить элементарный зонт.

Резюмируя скажу, что лак для волос от Taft очень рекомендую, но не верьте всему, что говорят в рекламных роликах.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший лак, но реклама привирает

MarSiaN4ik
Жена тоже таким пользуется, говорит что хороший.
Supchick23
а мне не подошел,через час все распалось
Lilandra13
Мне нормально он подходил
enizzma
Хороший лак,тоже таким периодически пользуюсь.
olesyakova
я таким пользуюсь, только флакончик синенький
vituskin0612
Хороший лак
Minuto4ka
реклама у них изначально утрировала результат, несмотря на это я продукцией довольна, хорошие лаки и муссы
0gus0
Всегда Тафт беру, конечно любую погоду он не выдержит, как в рекламе, но средство неплохое.
Nina27
Отличный лак.