Отзыв: Расческа Tangle Teezer Aqua splash - Расческа для волос Tangle Teezer aqua

Достоинства: Не занимает много места,в некоторых случаях полезная штука
Недостатки: Не маленькая стоимость.
Чего только в наше время не бывает. Вот наткнулась я пару месяцев назад на рекламу этой расчески. Где были описаны многие приемущества данной модели перед другими обычными расческами. И лишь положительные качества сей вещицы.
А говорилось там вот что:
-удобная и компактная
- не травмирует волос
- предотвращает сечение кончиков

- возможность использования для влажных волос(что ничуть их не портит и легко, просто их распутывает.)особенно актуально для обладательниц пышной шевелюры или же для особо вьющихся волос
- можно наносить ей бальзамы, маски и прочие ухаживающие средства для волос
- не магнитит волосы
и много еще чего.
Но так как у меня нет пышной шевелюры и длинных волос, которые трудно разобрать. Конкретно меня привлекло то, что эта расческа спасает от сечения и магнитизирования. именно этот фактор меня беспокоил больше всего. Так как мои волосы особенно в зимний сезон при морозах, просто не поддаются никакому контролю. Творят что хотят. Без надобности лучше не прикасаться вообще. Ну и конечно плюс возможности использования в душе. Стрижка у меня короткая, а это означает вот что, чтобы уложить волосы, их сначала надо расчесать именно в мокром виде. Что не всегда выходит удачно. Очень не приятно когда расческа запутывается в волосах вытягивая их. Да такое бывает и с короткими, особенно когда они такие тонкие как у меня.
Дак вот к чему я виду, решила я, что сие чудо мне необходимо, тем более, что всегда хочется убедится в правдивости рекламы на себе.
так я и сделала, нашла таки сайт, где продают эти маленькие выручалочки. Через пару недель пришел заказ, и не откладывая в долгий ящик, начала тестировать по полной программе.
Отметила для себя положительные стороны. Мокрые волосы хорошо ей поддаются.
Удобно наносить всякую разную косметику для волос
Магнититься стали не много меньше, хоть и не избавила она меня совсем от этой напасти
Про кончики пока ничего определенного сказать не могу.

Конечно первое время нужно привыкнуть к ее размерам, тем более что ручки у нее нет. К Чему я давно привыкла.
Есть конечно и минус, хотелось бы чтобы цена была не много меньше. Ведь в конце концов это не техника, а кусочек пластика.

Время использования полтора месяца
Год выпуска/покупки 2014