Отзыв: Чай черный байховый листовой цейлонский De Luxe с ароматом бергамота - любителям бергамота рекомендую
Достоинства: отличное качество чайного листа, достаточно крепкий с сильным ароматом бергамота
Недостатки: на любителя
Почему то раньше не обращала внимания на чаи от торговой марки De Luxe. Эта марка продаётся только в сетях супермаркетов АТБ: импортные товары по доступной цене.
Первым чаём от De Luxe, который я попробовала был черный байховый листовой цейлонский чай с ароматом бергамота.
Внутри оригинальной картонной упаковке находится целофановый пакет с заваркой.
Как видно на фотографии чайный лист выглядит на отлично, без трухи.
При заваривании даже небольшого количества имеет достаточную крепость и сильный обалденный ароматизатор бергамота. Правда, чай смогут оценить только любители вкуса бергамот.
Упаковка чая весом 100 грамм на момент написания отзыва стоит 20 гривен.
Кстати, чай изготовлен в соответствии с ДСТУ, что меня несомненно радует.
Страна, где растёт этот чай - Шри Ланка.
На упаковке также указан период сбора чайного листа.
Жаль, что раньше не покупала такой вкусный чай?! Рекомендую и Вам продегустировать чай этой фирмы.
Внутри оригинальной картонной упаковке находится целофановый пакет с заваркой.
Как видно на фотографии чайный лист выглядит на отлично, без трухи.
Упаковка чая весом 100 грамм на момент написания отзыва стоит 20 гривен.
Кстати, чай изготовлен в соответствии с ДСТУ, что меня несомненно радует.
Страна, где растёт этот чай - Шри Ланка.
На упаковке также указан период сбора чайного листа.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2015 |