Отзыв: Игрушка "Flying fairy" Летающая фея - Сломалась в первом полете.
Достоинства: Кукла хорошо летает, море восторга, красивая, на вид, наша по крайней мере, была сделана довольно добротно.
Недостатки: Одноразовая из-за чрезвычайной хрупкости мелких деталей.
Сделана аккуратно, красивая, но непрочная. Зарядилась, влетела, 4 минуты с ней играли, все были в восторге, все шло хорошо, потом она стукнулась о шкаф и у нее вдребезги разлетелась деталька крепящая крыло балансира... крыло отлетело. Дети, естественно расстроились. Они у меня эту куклу клянчили последовательно.
Задумка чудесная, но кукла недоработана, либо излишне удешевлена. Хрупкий пластик на котором висят верхние крылышки - просто функционально не подходящий материал при тех нагрузках которые кукла испытывает в реальной квартире (случайные удары о мебель, например), а не в абстрактном "помещении", описанном в инструкции.
Видимо, нам нужен новый комплект пояска балансира... Если у кого есть сломанная кукла с неповрежденным комплектом балансира (тот поясок где верхние крылья и палочки с бульбочками) - приму в дар или куплю не дороже 300р.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сломалась в первом полете. |