Отзыв: Фильм "Невеста моего жениха" (2012) - Интересный и позитивный

Достоинства: Сюжет,актеры,атмосфера фильма
Что нужно нам для счастья? У каждого на этот вопрос свой ответ. Для когото это карьера, для кого то родной город, а для кого то просто быть рядом с любимым человеком! Фильм "Невеста моего жениха" как раз на эту тему. Сюжет фильма заключается в том что двое людей любили друг друга но не ценили и у каждого из них было что то превыше любви к друг другу.

У него карьнра, у нее Москва и тоже карьра. Как говорят с милым хоть на край света но не в этом фильме. Ему предложили работу в глухом городке, он естественно не отказался от такого шанса а она не захотела поехать с ним и они решили остатся друзьями. На протяжении нескольких лет они дружили, но после очередных неудачных отношений девушка поняла что лучше бывшего ей не найти, но как оказывается он женится, и просит ее помочь с подготовкой к свадьбе. Вы подумаете что опять банальщина, но на самом деле сюжет оригинальный и интерестный, в нем есть что то новенькое и увлекательное. Так вот девушка якобы соглашается помочь как лучший друг но задумывает коварный план-вернуть себе жениха, и даже встречает там себе помошника который тоже не хочет что бы эта свадьба состоялась, и вот тогда начинается все самое интерестное. Мне фильм "Невеста моего жениха" понравился, веселый и позитивный фильм, просмотр дался легко, за собой фильм оставил хорошее настроение и положительные эмоции. Актерский состав тоже понравился, на музыку если честно внимания не обратила, она навеиное так хорошо подходит фильму что слилась с ним в одно целое и я ее просто не заметила. В некотором смысле фильм даже поу чительный. Так что смотреть его будет не только интересно но и полезно, рекомендую данный фильм к просмотру.
Общее впечатление Интересный и позитивный

iragelik