Отзывы46
Отзыв: Цифровое телевидение Т-2 (Украина) - Тюнер Т-2 или Цифровое телевидение
Достоинства: Высокое качество изображение.
Недостатки: Возможны коротко-временные сбои, но они не существенны.
В настоящее время аналоговое телевидение постепенно уходит в прошлое, и, чтобы не отставать от реального мира приобрел для себя Тюнер Т-2. Цифровое телевидение позволяет улучшить качество приема телевизионного сигнала, по этому изображение в телевизоре будет более качественным, в сравнении с аналоговым телевидением. Сам Тюнер Т-2 относительно не дорогой. Подключив его к своему телевизору, что у меня получилось сделать довольно таки быстро и без каких-либо проблем, вы сможете принимать 28 цифровых канала хорошего качества. Планируют запустить все 32 канала, но я пока что у себя настроил только 28 каналов.
Тюнер очень хорошо работает, так что проблем с ним появится не должно.
Еще хотел отметить, что для телевизоров нового стандарта DVB-T2 не нужен тюнер, который есть тем самым приемником для приема сигнала, а достаточно всего навсего приобрести CAM-модуль, который подключается в разъем телевизора. Как таковых недостатков в цифровом телевидении не обнаружил, трансляция идет без помех, так что все работает хорошо. Правда, иногда возможны прерывания изображения, но это случается очень редко и всего на несколько секунд, так что думаю не стоит считать такую мелочь за недостаток. Приятного вам просмотра.
Тюнер очень хорошо работает, так что проблем с ним появится не должно.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Тюнер Т-2 или Цифровое телевидение |