Отзыв: Герои Меча и Магии III - игра для PC - Где парят лазурные драконы

Достоинства: Прекрасный баланс сил, большое разнообразие юнитов, хорошая графика и анимация
Недостатки: не обнаружено;

Друзья собираються за столом, на природе у костра, на рыбалке, в кафе и за компьютерным столом. Именно о последнем месте сборе за компьютером я хочу и рассказать, а собирает друзей именно эта игра Герои меча и магии 3. На мой взгляд самая распространненная и самая ходовая игра. Богатый сказочный мир фэнтэзи, хорошания анимация, хорошо проработаный баланс сил - это и еще многое можно сказать об этой игре. Но главное на мой взгляд это стратегия, если убрать все картинки и анимации мы получам по сути шахматы. Огромный плюс пошаговой игры - развитие тактического мышления и математического расчета, а игра с людьми за одним комьютером завораживает и не дает оторваться от игры часами. Да по сравнению с более современными играми с хорошей трехмерной графикой Герои меча и магии выглядят посредственно, но одной графики не достаточно. Нужно что-то еще, какая-то изюминка, и эта игра ей обладает. Несмотря на какие-то недостатки в графике (в том что она двухмерная), в том что она относительно давно создана, Герои меча и магии 3 - легендарная игра, которая собирает у экранов миллионы людей.

Общее впечатление Где парят лазурные драконы

Esklarmonda
Да, согласна. Игра именно "легендарная".