Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Coral Club "Кора муравьиного дерева с селеном" - Достаточно хороший БАД, нам помог восстановиться

Достоинства: Качественный БАД, отвечает поставленным целям
Недостатки: Большие капсулы, трудно глотать, особенно детям
В этом отзыве я хочу сообщить вам о БАДе, который помог нам восстановиться. Я и мои дети постоянно болели простудными болезнями и дисбактериозом, а муж мучался гайморитом и герпесом. Детям 2,6 и 3,6 лет. Естественно мы лечились традиционным способом - по рецептам врача.

Об этом БАДе мне рассказала соседка, подсказала где купить и как принимать. Сомневались очень долго, о БАДах наслышаны и имели негативное отношение к ним. Все же купили на пробу "Кора муравьиного дерева с селеном" и стали принимать параллельно с лечением.

Первые результаты мы заметили на 4-5й день. Детям и мужу стало легче, пошли на поправку. Да и я сама принимаю, улучшилось всасывание пиши. Дети добрали недостающий вес. Снизились все показатели диагноза "Дискинезия желчевыводящих путей", дети чувствуют себя гораздо лучше. Появился аппетит.

баночка с капсулами

Хочу отметить, что эффект есть, от дисбактериоза точно спасает. В комплексе мы пили еще "Лист черного ореха" и "Тру лецитин".
Хороший продукт для организма, нам понравился и мы его берем уже не первый раз, принимаем курсами. В период ОрВи очень спасает, облегчает симптомы и сокращает время болезни, проверено на себе и детях.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Достаточно хороший БАД, нам помог восстановиться

Lakshmi108
Сама активно использую БАДы для профилактики, но эту фирму еще не пробовала.