Отзыв: Румяна MAC Powder Blush - идеальные румяна

Достоинства: идеально ложатся, без шиммера, долго держатся
Я влюбилась в косметику MAC буквально с первого взгляда. Это американская профессиональная декоративная косметика.

Многие продукты этого бренда уже успели стать моими фаворитами. Например, популярные и любимые практически всеми визажистами румяна MAC в оттенке Harmony. Приобретала в СПБ в магазине MAC за 1230 рублей.

Это матовые румяна, которые используются для коррекции. По сравнению с другими средствами для коррекции, эти румяна идеально ложатся на кожу, легко растушевываются, имеют идеальный оттенок, который не отдает рыжиной. Кроме того, они очень стойкие: держатся на коже в течение всего дня, не теряя своего первоначального вида.

Румяна MAC Powder Blush фото

Для меня так же важно, что эти румяна без шиммера, а значит кожа не будет неестественно переливаться на солнце, как новогодняя елка.

Румяна MAC Powder Blush фото

Они действительно творят чудеса и помогают создать скулы там, где их практически не видно.

Вполне понятно, почему этот продукт котируется многими визажистами и входит в список моих любимчиков.

Румяна MAC Powder Blush фото

Я бы назвала этот оттенок универсальным, поскольку он подходит практически для всех.

Румяна MAC Powder Blush фото

Этими румянами можно не только создавать скулы, но и визуально уменьшать нос. Главное - наносить их на припудренное лицо, иначе румяна лягут пятнами и не растушуются.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление идеальные румяна

fluffy90
Ищу для себе бронзер, можно будет присмотреться...как раз скоро в Москву поеду... спасибо за информацию))
обязательно попробуйте)
tortik667
классный макияж))
спасибо))
belosnezhka
Заинтересовали!
skylite
если интересно, значит это очень хорошо))
belosnezhka
Да, поищу в магазинах! Очень захотелось попробовать)))))
ascorbinka
Наслышана о них, и именно про этот оттенок ))
lenaru
классно смотрится!естественно