Отзыв: Крем для лица Clarins Daily Energizer Cream - приятный крем за высокую стоимость
Достоинства: увлажняет, нелипкий, хорошо впитывается
Недостатки: дорого, эффект непонятен
В очередной раз нашла в своих закромах пробник крема для лица Clarins Daily Energizer Cream. Надоедают постоянные крема, поэтому пробники очень хорошо помогают разнообразить будни.
Clarins Daily Energizer Cream очень легкой текстуры, еще и на упаковке написано, что это крем-гель. Цвет нежный светлый, запах в креме есть, я бы даже отметила сильный для меня, запах конечно приятный, но я что-то в последнее время перестала любить крема с сильными отдушками, может это натуральные компоненты так пахнут, как утверждают производители Clarins их косметика натуральная и гипоаллергенная.
Опять же в пробнике крема достаточно, хватило на несколько раз, чтобы попользоваться им и оценить его.
Что я могу сказать, крем приятный, увлажняет хорошо, липкой пленки не оставляет, аллергии у меня не вызвал. Написано, что крем борется с несовершенствами кожи, придает здоровое сияние и заряжает кожу энергией на весь день, не знаю, ничего такого особенного в этом креме я не заметила, ничем не отличается от других кремов более дорогих или более дешевых. Мне вот лично не понравилась отдушка в креме, слишком уж сильный запах, ну не люблю я такие крема, меня это настораживает.
Опять же посмотрела сколько стоит полная версия этого крема, оказалось, что 1020 рублей за баночку в 30 мл, да, дорого.
Конечно же сама я не куплю себе такой крем, денег жалко за бренд переплачивать.
Опять же крем в баночке, а не в тюбике полная версия, ну почему все дорогие крема так неудобно сделаны?
Конечно же сама я не куплю себе такой крем, денег жалко за бренд переплачивать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | приятный крем за высокую стоимость |