Отзыв: Скраб для тела Avon Planet SPA "СПА ритуал удовольствия" - Непередаваемое блаженство
Достоинства: Имеет приятный аромат, не сушит кожу
Недостатки: Не очень экономичный
Доброго времени суток всем)Скрабы от компании эйвон я покупаю давольно часто, но когда появился именно это скраб, но сразу стал моим фаворитом!
Итак начнём)
1) Упаковка полупрозрачная, через которую мы можем видеть скраб. Тюбик коричневато- бежевого цвета, так и побуждает его купить)
2) Запах непередаваемый, о нём можно говорить и говорить, пахнет просто изумительно (шоколадно-карамельно)
3) Непосредственно само средство скрабирует отлично, скрабирующие частички большие. Лучше использовать раз в неделю( дабы не травмировать кожу)
4) Итог прекрасная очищенная и при этом увлажнённая кожа, бархатистая. Советую всем этот скрабик
Покупала его в наборе отдельно он стоит 219 р
Итак начнём)