Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Volum Express Ultra Volume - Ultra Fast - Мне не повезло
Достоинства: цена
Недостатки: комочки, сухая
Я, конечно, не знаю, как другие девушки, но лично меня эта тушь не вдохновила. Я перед тем, как купить себе тушь, смотрела отзывы в интернете, и почему-то многие говорили, что эта тушь очень хорошая, без комочков, придает объем...
да еще и 95% женщин из 100 советовали, поэтому без раздумий решила заказать по интернету именно ее. Ну и что же? Во первых, как только я стала вытаскивать кисточку из тюбика, запахло... как объяснить... такой дешевенькой, химической тушью, какой красили, наверное, в 90-х, думаю, сейчас многие женщины меня поймут. Во-вторых, когда я стала накладывать ее на ресница, сразу почувствовалось такое ощущение "сухости", как будто до этого она месяца два где-то на холоде открытой лежала. Ну и, в третьих, обманули, кажись, барышни то, что эта тушь без комочек, мне кажется, они на каждой моей ресничке были. В итоге, я эту тушь кинула куда-то в глубину тумбочки и до сих пор вытаскивать не хочется. Поэтому я бы не советовала.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |