Отзыв: Мясные консервы Йошкар-Олинский мясокомбинат "Говядина тушеная высший сорт" - Очень хорошая тушенка!
Достоинства: очень вкусная тушенка!
Увидела отзыв о мясных консервах Йошкар-Олинский "Говядина тушеная высший сорт" и не смогла пройти мимо) Ведь эту тушенку я покупаю часто особенно в летний сезон.
Сейчас очень сложно найти хорошую тушенку даже за приличную сумму. Как-то по чьему-то совету решила попробовать Йошкар-Олинскую.
Говядина в этой тушенке лежит цельными кусками, всяких жилок не попадается, она вкусная. Даже когда открываешь банку для приготовления какого-то блюда, прямо хочется ее так кушать.
В составе этой тушенки ничего лишнего нет - здесь только говядина, лук, перец черный, лаврушка. Ничего лишнего, все как и должно быть в нормальной тушенке.
Обязательно, если решите купить такую тушенку, обратите внимание, что надо брать по ГОСТу (высший сорт), потому есть такая же более дешевая, с такой же этикеткой, там уже всякие отходы идут. На этикетке отличия только в том, что нужная тушенка идет по ГОСТУ. Просто нужно проявить внимательность. Один раз я случайно взяла не ту)))
Также из этой серии свиная тушенка очень вкусная.
Рекомендую!
Также из этой серии свиная тушенка очень вкусная.
Рекомендую!
Время использования | много раз |