Отзыв: Средство для ухода за ногтями Relouis Nail care system - Гениальное средство!
Достоинства: Увлажняет, питает, ухаживает, исключительное качество по доступной цене, удобная универсальная упаковка, не требуется дополнительных средств и инструментов
Недостатки: не обнаружила
Порой необходимо потратить ни один год и кучу денег, чтобы подобрать что-то подходящее именно тебе. Такая же история произошла и у меня с этим замечательным средством для ногтей. Несколько лет назад, подружка из Германии подарила аналогичное средство, после первого же применения я влюбилась в него безоговорочно, а на свои ухоженные ногти не могла налюбоваться. Пользовалась я тем средством очень долго, но еще дольше я искала что-то подобное в магазинах Минска. Буквально неделю назад, стоя в очереди в магазине "Белита", услышала и увидела, как продавец расхваливает покупательнице какой-то чудо-карандаш для ногтей. Ну конечно же, я не могла позже не полюбопытствовать о чем шла речь, а речь шла о средстве для ухода за ногтями "Nail care system" от Relouis, а увидев этот карандашик в моем мозгу загорелась красная лампочка "ОНО" !!!
"Nail care system" от Relouis - это гениальное средство!
Во-первых, процедура по приведению пальчиков в порядок занимает буквально 5 минут в день;
во-вторых, нет необходимости использоваться какие-то дополнительные средства и инструменты, т. к. конструкция и карандаша и форма тюбика позволяют отодвигать кутикулу;
в-третьих, после первого же применения ногти приобретают здоровый вид и отполированный блеск, кожа вокруг ногтей становится очень увлажненной и ухоженной;
в-четвертых, в состав средства входят такие замечательные масла и витамины, которые найти в одном флаконе практически нереально;
в-пятых, Nail care system это немецкое качество (средство произведено в Германии) по очень демократичной и доступной цене.
Очень рекомендую!
"Nail care system" от Relouis - это гениальное средство!
Очень рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |