Отзыв: Сериал "Граница времени" (2015) - Самое ценное всегда под угрозой

Достоинства: Актерская игра, зрелищность, сюжет
Время в нашей жизни играет ключевую роль. Это не только абстрактное понятие или мера нашего существования, это самое ценное, что у нас есть вообще. Даже жизнь без времени не возможна. Человечество с незапамятных времён стремилось познать загадку этого явления, научиться им управлять, поставить себе на службу.

Но пока никому это не удавалось в реальности. Зато каким клондайком оказались эти стремления для писателей- фантастов и кинорежиссеров. На тему управления временем сняты тысячи фильмов, написаны сотни романов, даже мультфильмы и то о путешествии во времени имеются. Сериал "Граница времени" начала смотреть совсем недавно. Сначала я даже разочаровалась- все равно лучше и оригинальные "Патруля времени" никто ничего не придумал в плане фильмов о правоохранительных организациях, созданных, чтобы и мышь не проскользнула в прошлое или будущее. Но потом поняла, что рано я расстроилась, идея конечно же действительно похожая, но размах действий все же гораздо масштабней. Фильм очень зрелищный. Мне очень интересно смотреть каждую серию. Только вот единственное пока я не могу понять как можно устраивать стрельбу в прошлом, а затем возвращаться в настоящее, как делают главные герои, и в нем ничего не поменялось? Это даже по логике вещей несоответствие полное всем теориям относительности о которых весьма часто упоминают в этом фильме. Много конечнотеще загадочных для меня вещей- например, если вот так менять прошлое абсолютно безопасно- зачем тогда так мучиться из- за нехороших событий в прошлом, ведь их же изменить можно, но что- то видать не так просто, только вот что?! Актёры в этом сериале отлично играют- с душой и эмоциями. Фильм получился интересный с интригой, которую не так просто разгадать и с зрелищностью, которой позавидуют многие другие режиссеры. События в фильме развиваются очень быстро- иногда даже немного из- за этого дискомфортно- не успеваешь переключиться с одной мысли на другую. Но самое главное мне нравится мораль этого сериала. Думаю Вам тоже она понравится, фильм рекомендую посмотреть.
Время использования Один раз
Общее впечатление Самое ценное всегда под угрозой

pofalex
Посмотрю!
Julianna7
собиралась посмотреть))
Сплетница-ца
Интересно
Linysia
Столько отзывов слышала о сериале.Нужно посмотреть
Pe4enGo
Все думаю смотреть или нет
Руслан Демесинов
Не стоит искать черную кошку в темной комнате. Ее там нет. Как и в этом произведении нет никаких интриг. И сценаристов тоже нет)