Отзыв: Книга "Кладбищенские истории" - Борис Акунин, Григорий Чхартишвили - Ожидала большего.
Достоинства: Доступность
Недостатки: Мало историй
Я поклонница творчества Бориса Акунина с того момента, как его первая книга оказалась у меня в руках. Читаю не отрываясь, "взахлеб", с большим удовольствием.
Пару недель назад по совету продавца мною была приобретена книга "Кладбищенские истории" Б. Акунина, Г. Чхартишвили. Название книги с начало насторожило, потом заинтриговало. Цена в мягком переплете 118 рублей
Изложение происходит в стиле автора: подробно и последовательно, с указанием деталей. Особенно хороша история про помещицу Салтычиху.
Периодически привлекает внимание описание надгробий.
Ну а в целом, книга не смогла удержать внимание от начала и до конца. Интервально становилось скучно и книга откладывалась.
Периодически привлекает внимание описание надгробий.
Общее впечатление | Ожидала большего. |