Отзыв: Набор чая Lipton "Насыщенное удовольствие" с медом в подарок - Отличная идея для подарка!
Достоинства: Красивый набор, хороший чай и вкусный мед.
Недостатки: Не нашла.
Набор Lipton № 2 : чай и мед в подарок мне подарила кума на новогодние праздники.
Набор Lipton № 2 : чай и мед в подарок находится в довольно большой картонной коробке желтого цвета. В состав набора входит три пачки чая - два черных и один зеленый. Чай в пакетиках, по 25 штук в каждой пачке.
В дополнение к чаю идет небольшая стеклянная баночка меда. Баночка с красивой этикеткой, крышечка удобно закручивается. Мед очень вкусный, не засахаренный.
Набор Lipton № 2 : чай и мед в подарок смотрится очень красиво, так оформлен со вкусом и прекрасно подойдет на подарки к праздникам для любой категории - как и для женщин на 8 марта, так и для мужчин на 23 февраля.
Набор Lipton № 2 : чай и мед в подарок - отличная идея для подарка!
Набор Lipton № 2 : чай и мед в подарок - отличная идея для подарка!
Время использования | одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2014 |