Отзыв: Адвент-календарь с шоколадом Disney - Очень забавно и вкусно для Детей
Достоинства: вкусно, красиво, увлекательно.
К Новому Году всегда заказываю Детям различные сладости, и хочется, чтобы это была не просто коробка конфет купленная в супермаркете, а что то очень яркое, красивое, вкусное.
Так как у меня Девочки, естественно они любят все, что связано с Принцессами Disney.
Мое внимание привлекли вот такие яркие Адвент календари. Коробка большая, внутри много ячеек с шоколадом. Ребенку очень нравится искать следующую цифру и открывать ячейку. Каждый раз, открывая дверку Ребенок видит внутри Принцессу ( всегда разные), и из ячейки достается шоколадная фигурка.
Такой подарочек очень порадует Ребенка, Мои просто в восторге, потом еще долго хранять эти красивые коробочки.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень забавно и вкусно для Детей |