Отзыв: БАД Эвалар "Пустырник форте" - Хорошие успокоительные таблетки при беременности.
Пустырник форте мне назначил доктор во время беременности, когда лежала в стационаре на сохранении. Они всем назначали успокоительные препараты.
Пустырник в таблетках очень удобно принимать.
Кроме пустырника, препарат содержит магний и витамин В6. Поэтому он не только успокаивает, но и хорошо влияет на сердце, снижает повышенное давление. У меня как раз давление часто повышалось.
Инструкция гласит, что он противопоказан при беременности. Доктор объяснила, что во 2 и 3 триместре по показаниям его можно применять.
Эффект я почувствовала через несколько дней, я стала спокойнее, спала хорошо. Сонливости от него не было. Принимала по 1 таблетке 2раза в день, упаковку допила.
На работе был постоянный стресс, а нужно было думать о ребенке. Успокоительные средства мне были просто необходимы в тот период. Пока не вышла в декретный отпуск, я еще 2 раза пропивала пустырник форте с перерывом. По назначению врача принимала еще магне В6 и так получалось, что я чередовала его с пустырник форте.
Препарат действительно успокаивает, но эффект появляется не сразу, а постепенно.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Хорошие успокоительные таблетки при беременности. |