Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем" - Прелесть)))
Достоинства: Удлиняет
Недостатки: Щёточка большая
Заказываю эту тушь уже в 2 раз. Меня она устраивает по всем параметрам! Особого объёма нет, но результат мне нравится! Тушь удлиняет ресницы, отлично их прокрашивает, делает их длинными.
Единственный минус- новая тушь очень жидкая... Не понравилась с начала, хотела выбросить. Но как только немного загустела, стала отлично справляться. Удлиняет, наноситься легко, смывается аналогично. Щётка большая, легко заехать себе в глаз. Щетинки хорошо разделяют ресницы. Наношу в 2 слоя-нет комочков и прочих проблем. Нижние ресницы неудобно прокрашивать. Цена очень доступна, держится весь день, не растекается при плохих погодных условиях.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Прелесть))) |