Отзыв: Пудра компактная для лица Faberlic "Тонкая натура" - Нормальная пудра по нормальной цене!
Достоинства: Матирует блеск, приемлемая цена, выравнивает цвет кожи, имеется в нескольких оттенках
Недостатки: спонж и зеркало отсутствуют
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я делюсь с вами своим мнением по поводу компактной пудры для лица Фаберлик Тонкая натура.
В чем ее плюсы и минусы?
Удобная упаковочка, стильненькая, гламурная розовая надпись с лицевой стороны.
В каталоге представлена палитра оттенков, из которых можно подобрать индивидуальный под свой цвет кожи - я пользуюсь темно-бежевой (на фото)
Сама пудра неплохая: матирует блеск, выравнивает тон кожи, приятно смотрится на коже - в общем, здесь все хорошо.
Цена пудры для лица Тонкая натура меня полностью устраивает - 120-130 рублей примерно - это вполне нормально.
Есть, конечно, и свои минусы - для меня, например, это отсутствие зеркала и спонжа - без них использовать пудру в любом общественном месте довольно неудобно.
В принципе, я советую попробовать Тонкую натуру - она, конечно, не идеальна, но для использования вполне приличная, да и цена адекватная вполне. Я сама ни раз уже ее заказывала, подруги тоже пробовали - не жаловались!
В чем ее плюсы и минусы?
Удобная упаковочка, стильненькая, гламурная розовая надпись с лицевой стороны.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |