Отзыв: Кофемолка Vitek VT-1542 - Плюсы и минусы кофемолки Витек VT-1542. Фото!
Достоинства: равномерный помол
Недостатки: не очень мелко мелет, порошок кофе забивается под защелку на крышке, шнур коротковат
Здравствуйте, мои читатели!
Без кофемолки на кухне трудно обойтись, особенно если вы мелете не только кофе. А уж кофеманам и подавно. Я пользуюсь российской кофемолкой, но мне выпала возможность попользоваться кофемолкой Витек VT-1542.
Итак, сравню. Чаша у Витек довольно большая, помол равномерный, мелет быстро. Вместимость чаши 70 гр.
Что не понравилось. Помол не достаточно мелкий, присутствуют твердые частички.
Для кофе нормально, но если что другое молоть, то помол "в муку" получить будет трудно. Моя кофемолка мелет гораздо лучше.
Как раз из-за того, что чаша великовата у кофемолки Vitek VT-1542, если положить мало зерен, то не перемелются мелко. Если положить много, то тоже не перемелются хорошо, потому что много и кофемолка не справится.
Мощность кофемолки Витек больше моей кофемолки - 130 ватт.
Еще минусы - пачкается в порошок от кофе защелка на крышке кофемолки.
Шнур у кофемолки коротковат. Но зато шнур можно убрать - есть приспособление для намотки.
Протирайте чашу кофемолки внутри сухой салфеткой, влага не должна попасть внутрь, иначе сломается механизм.
Безопасность - при снятой крышке кофемолка работать не будет.
Моя оценка примерно 3-4 из 5 баллов. Не буду рекомендовать, потому что есть кофемолки и получше.
Всем приятного дня!
Что не понравилось. Помол не достаточно мелкий, присутствуют твердые частички.
Мощность кофемолки Витек больше моей кофемолки - 130 ватт.
Еще минусы - пачкается в порошок от кофе защелка на крышке кофемолки.
Безопасность - при снятой крышке кофемолка работать не будет.
Всем приятного дня!
Год выпуска/покупки | 2012 |