Отзыв: Краска интерьерная моющаяся Эмпилс "Ореол Дисконт" - Можно. Эконом вариант.
Достоинства: Пользовались два года назад. Не помню точную цену: помню что эконом вариант.
Недостатки: Укрывистость. Тактильное восприятие.
Краска бюджетная.
Впечатление среднее.
Жидкая, укрывистость плохая. Евро 7 можно разбавить грунтовкой или водой, эту нет. Тактильно, после нанесения и высыхания, не понравилась. НЕ знаю, может фактура обоев поспособствовала... может краска такая. Под рукой как будто сухая пыль.
Прочность... Опять же все зависит на что вы красите. Если повреждены обои, основа, то никакие волшебные свойства краски не спасут результат.
Мыть можно( не тереть). Красили белым цветом и колеровали. Поглощает колер ( это не минус а личное впечатление)
Если есть твердая решимость и терпение, можно закрасить темный цвет. Как и было в мое случае. Видя стоны и охи рабочих, пришла к выводу что все совсем плохо))) Народ наш любит по возмущаться).
Плюс, не ощутила запаха)))
Обычно при расчете сметы на ремонт знаю что темный цвет ; 3-4 слоя точно ! Светлый, при укрывающей грунтовке, 2слоя нанесения.
Краска к использованию возможна.
Мнение разное у всех. У всех производителей бывают недовольные потребители))) Не хочу показаться нытиком)
Впечатление среднее.
Плюс, не ощутила запаха)))
Краска к использованию возможна.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |