Отзыв: Частная Детская поликлиника "Маргоша" (Россия, Волгоград) - Хорошая поликлиника.

Достоинства: Добрый, отзывчивый коллектив, врачи знающее свое дело.
Недостатки: далеко находится, трудно найти
Доброе утро мои дорогие читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу рассказать Вам про частную детскую поликлинику "Маргоша" г. Волгоград.

Обращалось я туда со своим сыночкам около года назад, у моего мальчика был сильный диатез и что мы только не перепробовали, обращались ко всем врачам, но толку было ноль. И вот как то мне посоветовала туда обратиться моя сестра, я не долго думая зашла на сайт "Маргоши" нашла весь спектр услуг, стоимость каждого врача и номер телефона.

Позвонив туда объяснила всю свою ситуацию и администраторы записали нас с сыночком к нужному врачу и подобрали число и время удобное для нас.
Приехав туда, мы зашли в поликлинику, очень хороший внешней вид, все было чистенько, уютненько, прекрасная гардеробная. Мы разделись, подошли к администратору, она посмотрела наши документы, мы оплатили врача (тогда это стоило 700 рублей), нам дали квиток об оплате и проводили в нужный кабинет. Зайдя к врачу, нас встретил приятный на вид мужчина, он был доброжелательный, обсмотрел моего сынишку с ног до головы, назначил нам мази от аллергии и сказал что нужно сделать пробы на аллергены и через две недели повторно придти к нему на прием.

Мы все сделали как он нам сказал и снова записались к нему на прием, (повторны прием стоил 500 рублей). Придя к нему он посмотрел наши анализы, сказал какие продукты нам не в коем случае нельзя кушать это все красного цвета, мучное.
Вот так наш сынишка избавился от аллергии.
Время использования 2 года
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Город или поселок Волгоград
Общее впечатление Хорошая поликлиника.