Отзыв: Пивные дрожжи Битра Нагипол 1 для ногтей, волос и кожи - Улучшается рост ногтей
Достоинства: Недорогие пивные дрожжи "Нагипол-1", много витаминов, ногти растут быстро.
Недостатки: На месяц нужно покупать 2 упаковки пивных дрожжей "Нагипол-1", не экономичный вариант, не во всех аптеках они продаются, тяжело их найти.
Чтобы улучшить рост ногтей и волос в интернет-аптеке я увидела пивные дрожжи "Нагипол 1" (на упаковке надпись: способствует улучшению состояния ногтей, волос и кожи), я сразу же купила их. Цена: 103 рубля. В упаковке: 100 таблеток. Содержит много витаминов: В1, В2, В5, Е, селен, цинк, аминокислоты и. т. д. Принимаю по 3 таблетки 3 раза в день во время еды или после. Вариант: не экономичный, т. к. в упаковке 100 штук, к сожалению, хватает только на 2 недели. А рекомендуют пивные дрожжи "Нагипол-1" 30-60 дней.
Достоинство: на мой взгляд, это, конечно, же рост ногтей, ногти растут быстро. Волосы: изменений пока не заметила. Принимаю месяц, потом куплю другие. В аптеках сложно найти пивные дрожжи "Нагипол-1", и это минус. Вес в норме, не прибавился, чувство голода не испытываю, нормальные на вкус. Вывод: стоят недорого, много витаминов, результат есть, но нужно покупать 2 упаковки, чтобы хватило на месяц, не во всех аптеках они есть.
Время использования | 02.2015г. |
Год выпуска/покупки | 2015 |