Отзыв: Мягкий шампунь и гель для душа для детей "Faberlic Caramel" - Неплохой шампунь

Достоинства: аромат, волосики блестят
Недостатки: цена, избыточная мылкость

Это фото моего маленького заказа в этом месяце. Постараюсь поподробнее описать каждый продукт. Ну а в этом отзыве я расскажу о детском шампунчике от Faberlic. Шампунь очень мягкий, душистый, хорошо пенится, не щипит глазки, хорошо очищает от грязи и придает блеск волосам. Рекомендуется детям от трех лет, но моей доченьке он вполне подходит, хотя ей и нет еще трех лет, но уже скоро будет.

А теперь расскажу о минусах. Первый минус это то, что приходится очень долго его вымывать с волос и тела. Второй минус это цена. Дороговато. Я купила его по цене склада за 600 тенге, это приблизительно по курсу 200 рублей.

Обратим внимание на состав! Без этого никак нельзя.

1) Шампунь разработан для деликатного ухода за нежной детской кожей и волосами.

2) Экстракт молочной карамели увлажняет и смягчает детскую кожу.

3) Д-пантенол и овсяные протеины придают волосам блеск и облегчают расчесывание.

4) Экстракт яблока обеспечивает бережный уход
В данном случае шампунь нам подходит по всем критериям, так как не страдаем аллергией или прочими раздражениями. Хорошее средство, я осталась довольна да и доча тоже радуется. Процесс мытья головы для нее не является поводом для слез и капризов с этим шампунем. Запах у него превосходный, напоминает мне запах чупа-чупса из детства. И каждую неделю погружаюсь в те далекие времена детства)))По завершении этого средства, новый покупать не буду, так как люблю новинки, а в фаберлике больше других шампуней для детей нет, к сожалению. Может потом уже, когда успею соскучиться, снова приобрету))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014